Стратегия ставок Мартингейл

dogon

Если вы устали от некачественных бесплатных прогнозов на различных форумах и в соц.сетях, тогда обратите свое внимание на сайт Capper777.ru где выходят ежедневные вип прогнозы на спорт от лучших капперов в сети.

Не секрет, что для успешной игры в букмекерской конторе необходимо играть по определенной стратегии. Любой более менее адекватный игрок понимает, что для игры в плюс нужно придерживаться определенного размера ставки и правильному ведению игрового банка. На сегодняшний день в интернете можно найти множество стратегий, но к сожалению на практике они оказываются убыточными и рано или поздно приводят к сливу игрового баланса. Одной из таких убыточных и пожалуй самых популярных стратегий, является стратегия ставок Мартингейл которую когда-то давно придумал один древний математик.

Стратегия ставок на спорт Мартингейл как правило используется новичками которые только делают первые шаги в спортивном беттинге и пока не догадываются об ужасных последствиях этой методики игры. Основная суть стратегии заключается в том, что делается ставка определенного размера и в случае ее не прохода следующая ставка должна быть в два раза больше предыдущей. Также многие игроки эту стратегию еще называют «Догон», получается, что как бы приходиться догонять чтобы получить желаемый результат.

На практике это работает так, берется любая средняя команда из какого-либо чемпионата и делаются на игру с ее участием все ставки на ничью. В случае если ставка не прошла, то следующая ставка удваивается в два раза и так далее пока не поймаем ничью и не получим выигрыш и не отобьем предыдущие проигрыши.

Чтобы понять насколько опасная данная стратегия игры достаточно составить числовой ряд прогрессии на котором наглядно будет видно какой суммой придется рисковать ради получения незначительной прибыли. Допустим мы выбрали определенную команду и будем ставить всегда на ее ничью начиная от 10$ , тогда наша прогрессия будет выглядеть следующим образом – 10, 20, 40, 80, 160. Отсюда наглядно видно, что при попадении в серию неудач из пяти событий нам придется ставить уже целых 320$, при том, что до этого уже было проиграно 310$. Теперь получается, что у нас уже задействовано не много, не мало 630$ и не факт, что следующая ставка пройдет. Далее в случае неудачи уже пойдут гораздо серьезные суммы.

Подводя итоги хочется отметить, что стратегия ставок Мартингейл на длительной дистанции рано или поздно вас подведет и лишит кругленькой суммы денег, а все из-за какой-то сомнительной минимальной прибыли. Поэтому старайтесь обходить подобные стратегии стороной и не ленитесь перед тем как сделать ставку изучить хоть немного игровую статистику команд.